Русский шансон
 

группа Фристайл биография

Ф Биографии, альбомы, фото

группа Фристайл основана в ноябре 1988 года.
Дискография:
1989 — «Получите!»
1989 — «Получите! — дубль 2»
1990 — «Получите! — дубль 3»
1991 — «Фристайл-4»
1992 — «Получите! — дубль 5»
1993 — «Измученное сердце»
1995 — «Ах, какая женщина»
1991 — «Получите — раз, два, три!»
1991 — «Четвёртая серия»
1994 — «И новое, и лучшее»
1994 — «Грош цена тебе»
1994 — «Измученное сердце»
1994 — «Фристайл — Made in Germany»
1995 — «Прощай навеки, последняя любовь»
1995 — «Жёлтые розы»
1995 — «Белая акация»
1995 — «Больно мне, больно»
1995 — «Ах, какая женщина»
1996 — «Фристайл — любимые песни»
1997 — «Цветёт калина»
1997 — «Кораблик любви»
1997 — «Черёмуха»
2001 — «Звёздный дождь»
2002 — «Фристайл»
2005 — «Капелька. Любимые песни»
2009 — «Песни Анатолия Розанова»
2010 — «Фристайл Плюс — Хиты и Звёзды»
2013 — «Фристайл: Нина Кирсо и Сергей Кузнецов»
2013 — «Фристайл и Сергей Кузнецов. 50 лучших песен MP3»

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры