Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Елену Ваенгу продвигает Виктор Дробыш на деньги Лукойла

Шансон Новости

Елена Ваенга записала первый альбом более десяти лет назад, а всесторонняя известность к ней пришла только в 2010 году, когда она собрала зрителей на концерте в Кремлевском дворце. Цены на билеты доходили до 25 тысяч рублей. Также совсем недавно Елена получила престижную в России премию «Золотой граммофон», которую организует Русское радио.
Певица во всех интервью называет продюсером своего гражданского мужа Ивана Матвиенко, но на самом деле, им помогает еще и Виктор Дробыш — известный композитор и продюссер, который начинал свою творческую карьеру как клавишник в группах «Земляне», «Союз» и «Санкт-Петербург», но известен стал участием в фабрике звезд.
Виктор не скрывает, что состоит в партнерстве с Еленой Ваенгой и Иваном Матвиенко, через фирму Пикард, которой руководит его жена, а владеет этой фирмой Русская медиагруппа, в которую входят: «Русское Радио», «Русская Служба Новостей», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM и радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV. В свою очередь Русской медиагруппой владеет Лукойл.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры