Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Новый альбом: Любовь Успенская — История одной любви 2012

Шансон Новости

Любовь Успенская - История одной любви 2012

Двадцатого марта две тысячи двенадцатого года вышел в тираж новый, долгожданный альбом так называемой королевы русского шансона Любови Успенской «История одной любви». Поклонники ждали этот альбом два года, с 2010, когда вышел альбом «Лети, моя девочка, лети». В свои пятьдесят восемь лет Любовь Залмановна выпускает десятый по счету альбом в своей официальной дискографии. Большинство песен написано поэтессой Региной Лисиц и композитором Игорем Азаровым. Одна из песен: Горчит калина — написана композитором В.Зубковым и поэтессой Н.Кондаковой. И одна из песен: Верба — неизвестного автора из народных-дворовых, авторские отчисления за которые не платятся. На диске тринадцать песен, и чтобы уйти от несчастливого числа на обложке пронумеровано двенадцать песен, а тринадцатая представлена как бонус-трек. В альбом вошли следующие композиции: Ангел Хранитель; Два человека; Сирень; Мы с тобой похожи; История одной любви; Ловите вора; Горчит калина; Еще минута — дуэт с Рустамом «Штар» — видимо имеется ввиду группа Штар, Небо — дуэт с Леонидом Агутиным; Горький шоколад — уже поднадоевшая слушателю песня обрела новый вид — дуэт с Игорем Сарухановым; Верба — дуэт с Николаем Васильевым; Берегу и кораблю — дуэт с Кирой Дымовым; и присловутый бонус спет сольно с аккомпаниментом фортепианного шоу Bel Suono — Вспомни меня.
На некоторых сайтах пишут, что на этом диске есть дуэтная песня, исполненная с Владимиром Пресняковым. Старшим или младшим? Но нам эту песню на диске обнаружить не удалось, также на обложке про наличие этой композиции нет ни слова.
Хочется побольше узнать о загадочном Руслане «Штар», почему не указана его фамилия? Что здесь секретного?
С удовольствием почитали бы про Николая Васильева.
Также интересен Кира Дымов — протеже композитора Игоря Азарова: «хочет петь, голос хороший», рассказывает Игорь Александрович о причине, побудившей его — именитого композитора писать песни никому неизвестному певцу. Как Люба Успенская решилась петь с ним?
Продолжительность звучания пластинки сорок девять минут и тринадцать секунд.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры