Русский шансон
 

Обнаружены останки второго убийцы Михаила Круга. События 6.12.12 — 17.01.13

Шансон Новости

фото Михаил КругЕлена Ваенга призналась, что у нее не хватает смелости показать сына общественности. Она не хочет чтобы он был нервным и гневливым как она.
Сергей Кононов — директор и многолетний друг Стаса Михайлова выпустил книгу «Искусство выпивать». В ней автор делится своим жизненным опытом
Евгений Григорьев, более известный как Жека, выпустил новый видео клип «П.М.Ж.» Данная песня является заглавной на новом альбоме артиста.
Григорий Лепс подал в суд иск на один миллион рублей к «Желтой газете» за публикацию его фотографии без согласования с его представителями.
После новогодних гастролей Елена Ваенга рассказала, что в двух городах 80% публики в зале были в пьяны. В них больше не будет её концертов.
На основании показаний пожизненно осужденного тверские сыщики обнаружили останки второго преступника подозреваемого в убийстве Михаила Круга
Александр Новиков выпускает CD и DVD версии записи своего концерта «Девочка из лета», прошедшего в марте 2012 года в Крокус Сити Холле.
Стас Михайлов предъявил судебный иск создателям фильма «Дублер» на двадцать миллионов рублей за использование образа и изображения артиста.
По результатам социологического опроса ВЦИОМ Стас Михайлов оказался певцом 2012 года с рейтингом 9%, обогнав Филиппа Киркорова и Николая Баскова с 7% у каждого.
Белорусские пенсионеры Зоя и Валера Борисюк из деревни Заречье Брестской области прославились в youtube перепев песню Елены Ваенги «Курю».
11 декабря 2012 года в Москве в возрасте 86 лет скончалась Галина Павловна Вишневская. Она будет похоронена на Новодевичьем кладбище 14/12.
На прошедшем 9 декабря 2012 года концерте «Рождественские встречи Аллы Пугачевой» Филипп Киркоров исполнил песню в стиле шансон «Зу-зу».
Никита Джигурда станцевал на Красной площади в Москве. Несмотря на мороз, он был одет в юбку-килт и плясал под корейский хит Gangnam style.
В открывшейся российской версии интернет магазина музыкального контента компании Apple iTunes нет песен Стаса Михайлова и Елены Ваенги.

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры