Рудольф Фукс Песни на ребрах: Высоцкий, Северный, Пресли и другие Шансон.Инфо - Шансон Новости
Русский шансон
 

Рудольф Фукс Песни на ребрах: Высоцкий, Северный, Пресли и другие

Шансон Новости


Рудик Фукс легенда музыкального андеграунда времен СССР, один из участников подпольного треста звукозаписи «Золотая собака», производившего т.н. «песни на ребрах».

После попытки устроить музыкальный спектакль в ленинградской котельной МВД под названием «Пророк Моисей» об исходе евреев из Египта Рудольфа Фукса «попросили» покинуть пределы СССР.

В 1988 году Рудольфу Фуксу разрешили приехать в СССР, где он договорился с фирмой «Мелодия» о совместном выпуске пластинки Короля блатных песен Аркадия Северного.

К книге бесплатно прилагается компакт диск с песнями Фукса. Среди них: «Сингарелла» (исп.М.Шуфутинский), «Вернулся-таки я в Одессу» (К.Беляев), «Ах, Одесса!» (А.Северный»), «Я родился на границе» (группа «Ля-минор»), «Скокарь» («Братья Жемчужные»), «Хиляем как-то с Левою» (В.Медяник) и другие легендарные шансонье.

P.S.

Книгу Р.Фукса «ПЕСНИ НА «РЕБРАХ» », а также другие книги издательства «Деком», посвященные жанровой песне, можно будет приобрести по ценам издателя в Москве на 12-ежегодной выставке нехудожественной литературы «Non-fiction book», которая будет проходить с 1 по 5 декабря 2010 года в Центральном Доме Художника на Крымском валу, м.Октябрьская.

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры