Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

СК РФ не подтверждает, что нашли убийцу Михаила Круга

Шансон Новости

Фото Михаила Круга
Как известно, популярный шансонье был убит грабителем десять лет назад в ночь с тридцатого июня на первое июля две тысячи второго года в своем доме в поселке Мамулино Тверской области. В ту ночь дом Круга двое человек проникли на третий этаж его коттеджа, дождались пока хозяева уснут и хотели совершить ограбление. Но были замечены тещей певца, затем его женой — Ириной Круг. На её защиту вышел Михаил Владимирович и был ранен, а преступники скрылись. Позже Воробьев (настоящая фамилия певца) был доставлен соседями в больницу, где скончался после проведенной операции. Тверские авторитеты, дружившие со звездой шансона пообещали выяснить, кто совершил это дерзкое преступление и наказать виновников. По сообщениям некоторых СМИ недавно человек, отбывающий пожизненное заключение признался, что он почти десять лет назад нашел и убил человека застрелившего Михаила Круга. Заключенный рассказал следствию, где он спрятал труп, и действительно на этом месте был найден скелет мужчины двадцати девяти лет, предварительная экспертиза установила, что это некий Веселов, участник организованной преступной группировки «Ломоносовские», который пропал без вести через три месяца после смерти Круга. С опровержением данной информации выступили официальные представители СК РФ.
Михаил Владимирович Круг, псевдоним буквально означает круг, был русский певец, один из ведущих исполнителей в стиле песен, известных как блатная песня (песни о преступниках), или шансон, которая была частью русской культуры с начала ХХ века.
Михаил Круг родился в районе Морозовский городок, на окраине города Тверь, 7 апреля 1962 года. В 1987 году Круг принял участие в песенном конкурсе, заняв первое место. В результате, он взялся за написание песен серьезно. К 1994 году он записал три альбома, которые не были выпущены официально, но сотни пиратских копий были распространены. Большинство песен появились на более поздних альбомов. Его первый официальный альбом был Жиган-Лимон, который включал в себя одну из своих самых больших хитов — Кольщик. Ему потребовалось три года, пока он не остановился на окончательном варианте. Значительная часть песен Михаила Круга содержат секретный язык русских тюрем и символику татуировок заключенных. Они описывают эмоциональную пустоту и отчаяние заключенных, которые разлучены со своими семьями и близкими. Он также написал много романсов и песен о городе Тверь. Круг любил общаться с криминальными элементами, которые вдохновили на его музыку и носил бриллиантовое кольцо — подарок от авторитета Хобот. При написании своих песен, Круг использовал словарь жаргона преступного мира, составленный НКВД в 1924 году.

Другая информация о: ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры