Русский шансон
 

Елена Ваенга расплакалась. События с 16 по 29 октября 2012 года

Шансон Новости

На концерте, посвященном 45-летию Большого Концертного Зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге Елена Ваенга расплакалась.
Песня Стаса Михайлова «Ну вот и все» занимает первое место среди мелодий вместо гудка в Армении в 3-м квартале 2012 года.
Александр Розенбаум попросил у губернатора Санкт-Петербурга купить для городского зоопарка слона. Ведь в зоопарке слона нет с 1982 года.
На первый за двадцать лет карьеры концерт Фархата Карамова (Федя Карманов) в Уфе пришла родня вся музыканта из Илишевского района Башкирии.
Композиция Ирина Круг и Алексей Брянцев «Заходи ко мне во сне» находится на 9 месте в топе песен вместо гудка в Беларуси в 3 квартале 2012.
Киевский бизнесмен Алексей Кулагин подарил Илье Резнику с женой четырехкомнатную квартиру в элитном доме нескольких километрах от Киева.
В Беларуси песня группы Бутырка «А для вас я никто» находится на 6-м месте в топе мелодий, которые используют вместо гудка.
Жека (Евгений Григорьев) выпустил новый альбом «Вдыхая друг друга». На диске 12 песен. Спрашивайте в музыкальных магазинах страны.
8-е место заняла песня Виктор Королев и Ирина Круг «Букет из белых роз» в рейтинге композиций вместо гудка в Украине в 3-м квартале 2012 г.
Соседи Елены Ваенги через суд пытаются с нее взыскать 218000 рублей за ремонт, после того как их затопила вода из квартиры певицы.
Композиция «Все для тебя» Стаса Михайлова заняла 6-е место в топе песен вместо гудка в Украине в 3-м квартале 2012 года.
Песня Ирина Круг и Алексей Брянцев — «Заходи ко мне во сне» заняла 4-е месте в рейтинге песен вместо гудка в России в 3-м квартале 2012.
Гарик Кричевский стал ведущим передачи «Крутые 90-е» на украинском телеканале НТН. Премьера 3 ноября 2012 года.
Алексей Брянцев, чей голос путают с голосом Михаила Круга и известный по дуэтам с Ириной Круг, выпускает дебютный альбом «Твое дыхание».
Елена Ваенга впервые после родов дала концерт в Санкт-Петербурге и посвятила песню «Колыбельная» своему сыну.
Стас Михайлов купил недостроенный дом площадью 1000 м2 за € 2 млн в Черногории в Которском заливе Адриатического моря.

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры