Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Стас Михайлов и 6 телохранителей. События 30 октября — 15 ноября 2012.

Шансон Новости

За продажу пиратского mp3 диска Михаила Круга Нижегородский областной суд взыскал компенсацию за нарушение авторских прав в 50000 рублей.
Накануне на сборный концерт в столичном спорткомплексе «Олимпийский» Стас Михайлов прибыл в сопровождении шести охранников-телохранителей.
В Санкт-Петербурге на 66-м году жизни скоропостижно скончался Клявер Илья Львович — Илья Олейников. Соболезнуем родным и близким артиста.
11 ноября 1934 года в хуторе Чернышев в Адыгее родился Токарев Вилен Иванович — Вилли Токарев. Поздравляем с 78-ми летием. Желаем здоровья!
Алла Пугачева не пригласила на Рождественские встречи Александра Розенбаума, группу Любэ, Иосифа Кобзона, Софию Ротару и Валерия Леонтьева.
9 ноября 1929 года в поселке Бекетовка родилась композитор-песенник Александра Николаевна Пахмутова. Поздравляем. Желаем крепкого здоровья!
Стас Михайлов установил рекорд цен билетов на концерт в Астрахани. Послушать песни Заслуженного артиста РФ можно будет всего за 2000 рублей!
7 ноября 1973 года в городе Москве родился Сергей Куприк — бывший солист группы Лесоповал, ныне выступающий сольно. Поздравляем!
В Курске сорвался концерт Михаила Шуфутинского. Выяснилось: в Курск он и не собирался, но афиши были расклеены за два месяца до выступления.
6 ноября 2012 года выходит новый альбом Валериана и Альбины Десницкой «А Ночь Была…!» На диске 12 дуэтных песен. Спрашивайте в магазинах.
После концерта в городе Кемерово Стас Михайлов посетил храм-часовню святой блаженной Матроны Московской и подарил настоятелю свой диск!
2 ноября 1965 года в Москве родилась певица, поэт, композитор — Ирина Богушевская. Поздравляем с Днем Рождения!
Александр Розенбаум обратился в суд в связи с тем что компания, выпускающая водку «Вальс Бостон», перестала платить ему за авторские права.
Из-за возмущения жителей от концерта группы «Бутырка» в иркутской филармонии, теперь здесь будут артисты только с классическим репертуаром.
Песни «Запахло весной» и «Не мучь меня» группы Бутырка занимают 8-е и 10-е места в топе мелодий гудка в Армении в 3-м квартале 2012 года.

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры