Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Успенская официально ответила Резнику

Шансон Новости

Люба Успенская

25 апреля 2011 года пресс-секретарь Любы Успенской распространила заявление певицы по поводу песни Кабриолет и других песен на стихи Ильи Резника, что входят в её репертуар, которые недавно ей запретил петь автор.
Любовь Успенская утверждает что Резник «пообещал мне бесплатное подспорье к моему репертуару и дал слово чести, что не будет иметь никаких материальных претензий.» Также Успенская пишет про Резника «Тексты песен купил у него композитор Гари Голд, который в то время мечтал написать музыку на стихи какого-нибудь выдающегося поэта.»
Но, к сожалению, Любовь Залмановна не упоминает о каких-либо документах имеющих юридическую силу, которые бы подтвердили её право петь песни Резника.
Напоминаем, что истории с этими песнями уже скоро будет 20 лет, а противостояние певицы и автора по поводу авторских прав длится уже 13 лет. Официально зарегистрированным в Российском Авторском обществе автором текстов песен: «Кабриолет»; «Кривые Зеркала»; «Монте-Карло»; «Прабабушка»; «Маэстро Феллини»; «Париж»; «Я уехала»; «Банкет»; «Пропади ты пропадом»; «Забытый сад»; «Хулиганка»; «Джигярь»; «Россия» является народный артист России – Илья Рахмиэлевич Резник.

Другая информация о: , ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры