Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Житель Тулы паразитирует на имени Розенбаума

Шансон Новости

В Тульской области в городе Узловой проживает 28 летний молодой человек зовут которого Розенбаум Александр Викторович. У парня есть паспорт выданный еще в 2003 году, в котором действительно указано такое ФИО. Тульский Розенбаум закончил Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. Выступал в концертах с джазменом Анатолием Кроллом, автором-исполнителем Олегом Митяевым и саксофонистом из США Майклом Брекером. Но сейчас, когда парень решил выпустить сольный альбом под именем Александр Розенбаум, им заинтересовались представители экс-депутата и певца Александра Яковлевича Розенбаума.
Парню рекомендуют взять псевдоним: «Меняйте имя — оно вам ничего хорошего не принесет! Вы не заслужили быть Александром Розенбаумом!», а он отказыывается это делать.
Адвокат Александра Яковлевича поясняет: «С точки зрения закона у каждого автора есть право выбирать сценическое имя. Это может быть и подлинное имя, и псевдоним, и аноним. При этом закон требует, чтобы при выборе автор не нарушал права других лиц, не копировал их и не паразитировал на известности другого лица.»

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры