Биография Виктории Морозовой

Виктория Морозова – талантливая певица, актриса, родилась 22.05.1973 года в белорусском городе Витебске.

Малышка появилась на свет в семье военнослужащего. В советский период офицеры регулярно меняли места службы, поэтому семья часто переезжала. Мать Вики из-за этого не могла устроиться на постоянную работу и все свое время посвящала мужу и дочери. Ее раннее детство прошло в прибалтийских военных городках.

Жизнь там была достаточно комфортной, но однообразной. Единственным развлечением были клубы, где часто собирались по вечерам чтобы послушать самодеятельные детские и взрослые концерты или посмотреть кино. Девочке эти мероприятия очень нравились, и она уже в три годика мечтала тоже выступать на сцене.

К счастью, природа одарила ее замечательным голосом. Малышку отдали в детский хор и уже в младшей школе она регулярно принимала участие в гарнизонных мероприятиях. Вероятно, неуемные амбиции достались ей в наследство от отца, который считал, что во всем, что ты делаешь, надо стараться быть лучшим.

Вика хотела стать не просто музыкантом, а известной певицей. Мать поддержала дочь в этом стремлении. Когда девочка немного подросла, они начали выезжать на различные фестивали и конкурсы, где со временем стала занимать первые места. В конце 80-х семья снова перебралась в Беларусь.

Там юная артистка начала активно выступать, скоро была замечена и приглашена в Государственный эстрадный оркестр в качестве солистки. На тот момент ей едва исполнилось 15 лет. С оркестром она много гастролировала и даже привезла несколько призов с престижных международных конкурсов. В то же время она успевала хорошо учиться – это было одним из условий, поставленных родителями.

К моменту окончания школы выбор профессии давно уже был сделан, и Виктория, при поддержке семьи, отправляется в Москву. Ей удалось в первой же попытки поступить в один из самых престижных вузов страны ВГИК на факультет режиссуры. Чтобы выжить в Москве, Вика подрабатывала моделью и пением в ресторанах, но вспоминать об этом она не любит.

Годы учебы пролетели быстро. Вике удалось получить распределение в один из московских театров как одной из лучших студенток. Но вот попасть в него на работу было не суждено. В стране как раз разразился кризис, и когда Вика пришла в отдел кадров, его двери оказались закрытыми.

Из студенческого общежития ее уже выселили, родственников и близких друзей в Москве не было. Впервые она по-настоящему растерялась и расстроилась. Все будущее, о котором она мечтала, рушилось, словно карточный домик. В отчаянии Вика отправилась на Белорусский вокзал, собираясь купить билет и вернуться домой.

Но тут ей улыбнулась удача. На вокзале она случайно встретилась с постоянным клиентом одного из ресторанов, в которых подрабатывала по вечерам. Это был обеспеченный англичанин, который сразу узнал Вику и спросил, чем она расстроена. Понимая, что хуже уже все равно не будет, Вика объяснила ему ситуацию. И он, не задумываясь, предложил ей сотрудничество.

Этот момент оказался судьбоносным. Сейчас Вика понимает, что не окажись она тогда в отчаянии на Белорусском вокзале, возможно, все в ее жизни и музыкальной карьере сложилось бы по-другому. Но вот Вика уже солистка эстрадного коллектива, с которым записывает популярные синглы, снимает клипы и звучит на всех ведущих радиоканалах.

Ее замечает , который работает над созданием новаторского разножанрового музыкального проекта для Цирка на Цветном под романтическим названием «Его величество Сказка». Узнав, что Вика не только прекрасно поет, но и имеет режиссерское образование, Пресняков-старший приглашает ее на одну из главных ролей.

Так понемногу к ней приходит известность. Но даже этот уровень не соответствует неуемным амбициям молодой артистки. Она мечтает о международном признании, и лучших мировых сценах. Поэтому когда Вика узнает о кастинге актеров на мюзикл «METRO», она тут же отправляется на него.

И снова удача – ей повезло сразу попасть в основной состав и даже получить одну из ведущих ролей. Наконец-то мечты начинают сбываться. Труппа с успехом гастролирует по Европе, и тут происходит неожиданный поворот.

Репетиционный график был очень жестким – актеры трудились по 10-12 часов без выходных. А затем последовало турне с ежедневными выступлениями, перемежающимися с ночными переездами.

Выдержать такие нагрузки смогли не все. Кто-то просто сломался и ушел. Вика не сломалась. Она свалилась, причем в буквальном смысле. В один из дней она не просто полностью потеряла голос (а в ее партиях работать приходилось часто на очень высоких нотах), она даже не смогла встать и выйти на сцену.

Актрису немедленно заменили и отправили в больницу. После проведенного обследования оказалось, что у нее запущенная пневмония, с которой она, вероятно, выступала уже не одну неделю. Потребовался долгий курс лечения, а затем восстановительный период, провести который врачи заставили ее в полном покое.

Вернуться на большую сцену Вика уже не смогла. Она была очень опечалена и разочарована – ее стремительный взлет обернулся молниеносным падением. Но, к счастью, рядом с ней в этот трудный период уже был любимый человек, который помог ей встать на ноги и обрести новые цели.

Сегодня Виктория Морозова больше известна широкой публике как жена и продюсер одного из самых красивых российских актеров и эстрадных исполнителей . Да, в ее жизни до Антона были и другие отношения, но Вика о них не вспоминает. После их встречи жизнь для обоих началась с чистого листа, и писали они красивую историю своей любви вместе.

Соединил их все тот же, ставший роковым для Викиной карьеры, мюзикл «Метро». Они впервые встретились на кастинге, и Антон утверждает, что влюбился с первого взгляда. Когда оба узнали, что прошли, они вместе отправились на вечеринку, посвященную окончанию отборочных туров. После нее ребята уже не расставались.

Предложение любимой Антон сделал на следующий же день, в съемной квартире на Цветном бульваре, где жила тогда Вика. Она была уже почти звездой, а он – никому не известным начинающим актером. Но Вику это не смутило, тем более, что Антон совершенно серьезно пообещал, что для нее сделает все, и они будут жить обеспеченной жизнью в собственном доме.

И он сдержал свое слово. Хотя в тот период, когда Вика ушла из мюзикла и не могла больше петь, а Антон мотался по гастролям, стараясь заработать на жизнь и лечение, все было очень непросто. Молодая семья не сломалась.

Через год они обвенчались. А когда Макарский получил уже главную роль в другом мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», который и сделал его звездой, они смогли позволить себе свадьбу, о которой мечтала Вика.

Чтобы не оставаться не у дел и почаще бывать рядом с мужем, Вика взяла на себя обязанности его продюсера – заключала контракты, оговаривала детали, организовывала гастроли и концерты. И вот однажды продюсеры потребовали, чтобы она вышла на сцену рядом с ним. Поначалу Вика испугалась, но Антон поддержал такое решение. Теперь они часто выступают вместе.

На заработанные деньги Антон, как и обещал много лет назад, построил им большой загородный дом. И единственное, чего не хватало семье для полного счастья, были дети. Видимо, перенесенная болезнь и нервное потрясение дали осложнения, и Вика очень долго не могла забеременеть.

Но когда тест наконец-то показал две полоски, Антон тут же настоял на том, чтобы она бросила все дела и улетела к его родителям в Израиль.

Всю беременность Вика провела под их присмотром и жестким врачебным контролем. И вот в сентябре 2012 чудо свершилось – Макарские стали родителями очаровательной дочурки. А три года спустя Вика порадовала мужа сыном.

Сегодня счастливая семья живет в своем подмосковном доме и является достойным примером для подражания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.