Ирина Круг

Ирина Круг — псевдоним, настоящее имя Воробьёва Ирина Викторовна (девичья фамилия Глазко) родилась 29 марта 1976 года в городе Челябинск. С 1997 года по 1999 год работала официанткой в одном из ресторанов Челябинска, где и познакомилась с Михаилом Кругом. У Ирины есть дочь от первого брака. В 2001 году Михаил и Ирина поженились. В 2002 году у них родился сын Александр. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года, Михаил Круг был убит неизвестными в собственном доме в Твери, семья Михаила чудом не пострадала. В 2005 году она закончила Тверской Государственный Университет. В 2006 году Ирина вышла замуж в третий раз, её избранник бизнесмен.
Дискография:
2004 — Первая осень разлуки…
2006 — Тебе , моя последняя любовь
2007 — Ирина Круг и Алексей Брянцев — Привет, малыш
2008 — Красавчик
2009 — Остров любви
2009 — То ,что было
2009 — Ирина Круг и Виктор Королёв — Букет из белых роз
2010 — Я прочитаю в твоих глазах
2010 — Ирина Круг и Алексей Брянцев — Если бы не ты…
текст подготовил Сергей Фишман.

8 thoughts on “Ирина Круг

  1. Ирина здравствуйте меня тоже зовут ирина мне десять лет я очень люблю.вас и ваши песни пожалуйста позвоните мне если можете я сома болею.дцп позвоните мне вот по этому номеру

  2. Ирина я ваша поклонница мне 10 лет и я очень люблю вас и ваши песни и очень хочу свами познакомиться вы если можете пожалуйста позвоните мне вот по этому номеру я вас очень прошу я сома болею.дцп децкий церебральный пороличь я вас очень прашу

  3. Здравствуйте мне 22 года я ваш с Брянцевым очень большая поклонница, мне больше всего нравится ваша песня! НАПИШИ МНЕ

  4. Мне нравиться, Ваше творчество … очень красиво , так держать ! И идти дальше ! УСПЕХА ВАМ !

  5. сдравствуйте я паклоник вашего мужа.продолжайте в том же духи и вы будете легендой.

  6. мне нравится ваши песни особенно композиция»напиши мне»

  7. Очень хочется найти с нотами песню, где слова » но у дружбы нет срока давности….»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.