Любовь Успенская

Любовь УспенскаяУспенская Любовь Залмановна (девичья фамилия Сицкер) родилась 24 февраля 1954 года в городе Киев Украинской ССР. Отец был директором киевской фабрики бытовой техники. Он учил её играть на баяне. Любовь окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Р. М. Глиэра (нены Киевское государственное высшее музыкальное училище им. Р. М. Глиэра). Пела в ресторанах в Киеве, в Ереване. В 1978 году эмигрировала из СССР вместе со вторым мужем Юрием Успенским. Год прожила в Италии, потом в США, поначалу жила в Нью Йорке на Брайтон бич, пела в ресторанах, в 1990 году переехала в Лос Анжелес.
Сейчас живет в России. Замужем в третий раз, есть дочь.
Дискография:
1985 My Loved One (Любимый)
1993 Не забывай
1993 Экспресс в Монте-Карло
1995 Далеко, далеко
1996 Карусель
1997 Пропадаю я
2003 Горький шоколад
2007 К единственному нежному…
2010 Лети, моя девочка
текст подготовил Сергей Фишман.

4 thoughts on “Любовь Успенская

  1. Полное вранье. Не пойму зачем о себе придумывать такое. Она уже в таком возрасте, что можно было и не стесняються писать о себе правду.

  2. Люба .я Вас любил всегда ,с новым годом Вас естьодна тонкость Жена моя назвала Вас моей подругой ,когда я смотрел ваши клипы,и она настолько вас ко мне приревновала что у меня слов не находится Я действительно,Вас очень люблю ЛЮБОЧКА

  3. моя семья очень хорошо относится к творчеству Л.Успенской от мало (до велика)уважаем,ценим,помним,гордимся,любим…………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.