Хайди Клум

Хайди Клум – очаровательная актриса, успешная модель, популярная телеведущая, родилась в северной части Германии (тогда еще ФРГ), 01.06.1973 года.

Родители девушки к индустрии красоты имели самое прямое отношение. Мать работала парикмахером в хорошем салоне, а отец занимался продажей косметики в должности торгового представителя. Естественно, с ранних лет вертеться перед зеркалом начала и малышка.

Когда она немного подросла, то стало понятно, что Хайди – будущая красавица и прирожденная кокетка. У нее был легкий характер, она запросто находила друзей и неплохо училась в школе. Но любимых предметов у нее не было, и получать высшее образование юная красотка совершенно не планировала.

Зато уже в подростковом возрасте она отправилась в модельную школу и довольно быстро стала востребованной. У Хайди появилась уверенность в себе и первые собственные деньги. Наряду с рекламными съемками, которые пока еще случались не слишком часто, она активно принимала участие в модельных конкурсах. На одном из них к Хайди и пришел первый громкий успех.

Звездный час Хайди наступил в 1992 году. Тогда она стала победительницей национального конкурса супермоделей, за что получила контракт с одним из лучших агентств стоимостью в триста тысяч долларов. Удивительно, но мать девушки он расстроил. Ей только удалось уговорить Хайди пойти учиться на дизайнера одежды, а теперь дочь решительно отказалась продолжать учебу и полностью ушла в моделинг.

Но время показало, что Хайди сделала правильный выбор. Меньше чем через год девушка уже оказалась в Штатах, где позировала для таких мировых брендов как Victoria’s Secret, Taft, Douglas и др. и регулярно красовалась на самых роскошных глянцах Elle и Vogue. Для модели, которая раньше никогда не появлялась на престижных подиумах это был просто невероятный успех, который к тому же отлично оплачивался.

Гонорары модели росли в геометрической прогрессии. Но она не спускала их на ветер. Девушка понимала, что карьера модели недолговечна и старалась делать выгодные инвестиции. Она – одна из тех, кто опроверг образ глупой блондинки. В началу 2000-х Хайди стала владелицей линии ювелирных украшений, небольшой фабрики по производству сладостей и даже собственного бренда модной одежды.

Параллельно с модельной Хайди успешно делала карьеру киноактрисы. Началась она, как у многих других моделей, с небольших эпизодов в популярных сериалах. Поначалу Хайди разговаривала на английском с довольно сильным европейским акцентом. Но продюсерам и не требовалось ее умение произносить сложные монологи. Практически безупречных внешних данных было вполне достаточно.

Но постепенно ее английский улучшался, а сама Хайди все увереннее чувствовала себя перед камерой. От небольших эпизодов она плавно перешла к второплановым ролям. Причем ей очень везло с проектами, в которые ее приглашали. Она появлялась в таких нашумевших картинах, как «Дьявол носит Прада», «Идеальный незнакомец», «Заколдованная Элла» и др. Звездой экрана она так и не стала, но в целом критики ее творчество оценивают очень позитивно.

С 2007 года Хайди начала вести модельное реалити-шоу, где самые красивые девушки Германии боролись за выгодный контракт с модельным агентством и роскошный автомобиль. Хайди в свое время сама выиграла подобный марафон, поэтому она очень хорошо понимала чувства и переживания девушек, благодаря чему программа имела отличные рейтинги.

Личная жизнь очаровательной красотки всегда была бурной. Но, занимаясь своей модельной карьерой, она даже не собиралась строить серьезные отношения. А имен всех своих мимолетных увлечений она даже не помнит.

Но в 1997 году модному парикмахеру Рику Пипино все-таки удалось достучаться до сердца модели и даже уговорить ее выйти за него замуж. Однако очень быстро Хайди пожалела об этом шаге. Она постоянно была в разъездах, параллельно пыталась сниматься в кино и строить бизнес. А муж был не в восторге от того, что дома она почти не бывала. Естественно, он начал искать утешения на стороне. И в 2002 брак официально был расторгнут.

Но Хайди ненадолго осталась одна. После очередной серии романов она начала встречаться с менеджером Формулы-1, миллионером Флавио Бриаторе. Хайди поначалу совершенно не смущало, что ее новый друг – настоящий бабник, в постели которого побывала уже не одна успешная модель. Как многие женщины, она обманывала себя тем, что с ней все будет иначе.

Но Флавио оказался убежденным холостяком, который даже не собирался что-то менять в своей жизни. Поэтому, когда он узнал, что Хайди беременна, он быстренько испарился и уже очень скоро оказался в объятиях другой девушки. Хайди же нашла утешение в лице популярного чернокожего исполнителя Сила, который удочерил ее дочь через несколько лет после ее рождения.

С Силом Хайди официально расписалась в мае 2005 года, а уже в сентябре на свет появился их первый совместный ребенок Генри. Еще год спустя Хайди родила еще одного мальчика, а в 2009 – девочку. Но отношения в семье внезапно начали ухудшаться. С 2010 супруги периодически разъезжались, и Хайди даже заводила новые романы.

В 2012 она начала открыто проявлять свои чувства к собственному охраннику и появляться с ним на светских вечеринках. Отношения продлились два года, но так и не переросли во что-то серьезное. Впрочем, Хайди все еще оставалась в статусе замужней дамы, и ее избранника такое положение дел сильно раздражало.

В 2014 Хайди бросила и его ради нового своего увлечения – арт-дилера Вито Шнабеля. Силу надоело постоянное нахождение под прицелом камер в статусе обманутого супруга, и он дал свое согласие на развод. Документы были подписаны в конце 2016 года, опека над детьми — совместная, и бывшим супругам удалось сохранить нормальные отношения. Пока еще Хайди встречается с Шнабелем. Но кто знает, как долго продлится этот роман?

На сегодняшний день Хайди – одна из самых успешных и красивых моделей Европы и мира. Она продолжает много сниматься для рекламы, часто появляется на обложках престижных глянцев. Но все больше времени она теперь отдает бизнесу и подрастающим детям.

Модель продолжает оставаться в великолепной физической форме. Она следит за питанием, не меньше 2 часов в день занимается спортом и не слишком усердствует с пластическими операциями. В свои сорок с небольшим она все еще не стесняется показывать свое тело и время от времени снимается в эротических фотосессиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.