Александр Дюмин

Александр ДюминДюмин Александр Васильевич, или Дюма — как его называют друзья, коллеги и поклонники склонные к панибратству — автор исполнитель, родился 9 октября 1968 года в Украинской ССР, в Донецкой области, в городе Горловка. Музыкального образования не имеет. Закончил Профессионально-техничекое училище, по специальности автослесарь. В армии не служил. Первую песню сочинил в 17 лет.
В Александр Дюмин 1996 году поехал покорять Москву.
Дискография:
1998 Конвой
1999 Волк
2000 Сказочная беседка
2001 Цветы из камня
2003 Правильный путь
2006 Стужа-зима
2006 Зараза, брось!
2011 Роза
Дюмин вместе с Жекой, Шелегом и Алмазовым принимал участие в записи сборника песен «Четыре Масти» под руководством Юрия Алмазова. На концертах с большим бюджетом Дюмину аккомпанирует группа «Ярап». 21 декабря 2012 года у Александра произошел обширный инфаркт, после которого он проходил реабилитацию в больнице.
В 2015 году записал дуэтную песню с Ильдаром Южным — Да гори оно огнём
текст подготовил Сергей Фишман.

8 thoughts on “Александр Дюмин

  1. Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где можно узнать информацию о концертах и гастролях Александра Дюмина. Заранее спасибо.

  2. Дюма, никогда не забуду, как на похоронах Кати Огонек ты говорил за всю босяцкую Россию!

  3. Молодец санек продолжай в том же духе. привет тебе от казанской малолетки.

  4. Уважаемый Александр Васильевич, была на Вашем концерте НА СТРУНАХ УДАЧИ (совместно с Жекой и В.Петлюрой)в г.волгограде. Вы произвели потрясающее впечатление. низкий Вам поклон за ваше творчество. Успехов Вам, главное крепкого здоровья и долгих лет процветания! Берегите себя! с уважением ирина м.

  5. Уважаемый Александр.Мне нравятся очень вами исполняемые песни «тук тук тук» «сказочня беседка» «суета муета»»тюрьма» из альбома «новое и лучшее»Видел вас мельком в видеосюжете первого канала на похоронах Михаила Круга.Деиствительно это были вы?

  6. здорово были!уважаю ваши песни,действительно поете за все трудности лагерной жизни.для меня же ваши песни усиливают дух.всей братве здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.