Алексей Глызин

Глызин Алексей Сергеевич родился 13 января 1954 в городе Мытищи Московской области.
В 1991 году спел песню «То ли воля, то ли неволя» которую смело можно отнести к жанру русский шансон. Дружил с Михаилом Кругом, присутствовал на похоронах Круга, выступал в концертах его памяти.
Дискография:
«Зимний сад» 1990
«Пепел любви» 1994
«Это неправда» 1995
«Запоздалый экспресс» 1999
«Летит душа» 2004
текст подготовил Сергей Фишман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.