Анатолий Днепров

Анатолий ДнепровАнатолий Семенович Днепров родился 1 апреля 1947 года в городе Днепропетровске в Украинской ССР.
Дискография:
1986 Давайте улыбаться
1990 Рябина
1994 Ностальгия по России
1994 Прямой ответ
1995 Не нарушая одиночества
1999 Радовать, хочу тебя
2000 Для президента
2002 Я на свободе
2003 Каждому — Свое
2004 Не формат
2004 Слушай и танцуй
2007 Разлуки
Анатолий Днепров скоропостижно скончался 5 мая 2008 года днем в автомобиле по пути из Волгограда в Ростов-на-Дону, где вечером у него должен был состояться концерт. Официальная версия смерти — ишемическая болезнь сердца.

One thought on “Анатолий Днепров

  1. Хочу познакомиться с творчеством А.Днепрова, записать его песни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.