Геннадий Рагулин и группа Архив ресторанной музыки

Рагулин Геннадий Петрович родился 14 мая 1958 года в городе Курск. Группа Архив ресторанной музыки создана в 1991 году.
Дискография:
Играй, Маэстро! 1993
За нами не ржавеет 1993
Бокал вина 1995
Зекамерон 1995
Будьте здоровы 1996
В Кейптанском порту 1996
Золотая коллекция шансона 1996
Беспризорная 1998
Заказная 2000
Судьба картежника 2000
У Темзы на ступеньках 2001
Третий тост 2004
Лучшие песни 2006
Симпатия 2007
Сны на звёздной полосе 2007

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.