Леонид Августинский

Леонид АвгустинскийПрочухан Леонид Александрович родился 16 августа 1949 года.
Дискография:
1994 — Уличная лирика
1994 — Лучшие песни
1995 — Искры кaмина
1995 — »Бублички» (4-й концерт)
1996 — Песни о любви №1 (на слова Вл. Филонова)
1997 — Гоп со смыком
1997 — Августинский Леонид и Заборский Александр — Дворовые и уличные песни
1999 — Альбом для А.Волокитина
Сидели мы на крыше
Здравствуйте, моё почтенье
Бабье лето (на слова Вл. Филонова)
Вторая любовь
Курортная любовь
Ресторанные песни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.