Леонид Азбель

Леонид Игоревич Азбель родился 11 февраля 1964 года в городе Одессе Украинской ССР. Умер 18 декабря 2012 года в Новосибирске.
Дискография:
1990 Акустика у Данилова
1991 Я хотел успеть
1997 Быль
1998 Горькие яблоки
1999 Мой лагерь
1999 Не вошедшее в мой лагерь
2000 Волчья ягода
2000 Нет пристанища у вора
2001 Акустика для Котова
2001 Вечеринка у Стаса Ерусланова
2001 Концерт в Одессе
2001 Мать Тюрьма
2001 Старая Одесса
2001 Тошниловка Одесса
2002 Для Рыжего на кухоньке
2003 Леди и бродяга
2005 Акустический концерт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.