Виталий Аксенов

AksenovВиталий Аксенов – родился 2 июня 1971 года в городе Бресте в Белоруссии. Учился в средней школе с музыкально-хоровым уклоном по классу баяна. Учился в Брестском техникуме железнодорожного транспорта. В 1990 году поступает в Брестский строительный институт (сейчас Брестский государственный технический университет) на факультет проектирование гражданского строительства, откуда был отчислен в 1992 году. Вплоть до 2000 года Виталий Аксенов совмещает пение в ресторанах с различной работой: строителем, продавцом, кочегаром, водителем.
Дискография:
Чёрное окно 1998
Возвращение 2000
Кулибакский транзит 2002
Литовский альбом или Незабываемое 2004
Избранное 2005
Любимые женщины 2006
Золото 2006
50-й скорый 2008
Возврат 2009
Мост 2010
Сейчас Виталий Аксенов проживает в Санкт-Петербурге.
текст подготовил Сергей Фишман.

One thought on “Виталий Аксенов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.