Юз Алешковский

Юз (настоящее имя Иосиф Ефимович) Алешковский родился 21 сентября 1929 года в городе Красноярск.
Библиография:
1964 «Два билета на электричку»
1967 «Чёрно-бурая лиса»
1970 «Николай Николаевич»
1970 «Кыш, Двапортфеля и целая неделя»
1974—1975 «Кенгуру»
1975 «Кыш и я в Крыму»
1978 «Маскировка»
1977-80 «Рука»
1979 «Карусель»
1982 «Синенький скромный платочек»
1985 «Смерть в Москве»
1986 «Блошиное танго»
1989 «Руру»
1992 «Перстень в футляре»
2009 «Предпоследняя жизнь. Записки везунчика»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.