Группа Белый день

Группа Белый день была создана в 1990 году. Руководитель группы Валерий Сёмин.
Состав группы:
Валерий Сёмин — баянист, автор аранжировок
Лена Василёк — солистка, автор песен.
Дискография:
1991 — «Русские песни»
1995 — «Around the world»
1996 — «Балалайка in Rock»
1999 — «Уху я варила»
2000 — «Песни о любви»
2001 — «Ай-яй-яй»
2001 — «Деревенька»
2002 — «Ай-яй-яй по-новому»
2002 — «Цветики полевые»
2002 — «Любимые песни»
2003 — «Трактористка»
2004 — «Весело живем» «Best»
2005 — «Запевай, земляки!»
2009 — «Горько!»
2011 — «Галина»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.