Группа Блестящие

Группа Блестящие была создана в 1995 году. Основали группу композитор Андрей Грозный и со-продюсер Андрей Шлыков.
Состав группы:
Ксения Новикова
Надежда Ручка
Анастасия Осипова
Марина Бережная
Бывшие участницы:
Ольга Орлова
(1995—2000гг.)
Полина Иодис
(1995—1998гг.)
Варвара Королёва
(1995—1996гг.)
Ирина Лукьянова
(1996—2003гг.)
Жанна Фриске
(1997—2003гг.)
Юлия Ковальчук
(2001—2007гг.)
Анна Семенович
(2003—2007гг.)
Наталья Фриске
(2007—2008гг.)
Анна Дубовицкая
(2008—2011гг.)
Юлианна Лукашева
(2008—2009гг.)
Дискография:
1996 Там, только там
1997 Там, только там (Remixes)
1998 Просто мечты
2000 О любви
2000 Белым снегом (сборник)
2002 За четыре моря
2003 Апельсиновый рай
2006 Восточные сказки
2008 Одноклассники (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.