Группа Божья коровка

Группа Божья коровка была основана весной 1988 года.
Состав группы:
Владимир Воленко
Наталья Шоколадкина
Евгения Киямова
Сергей Медведев
Николай Канищев.
Дискография:
1989 — «Начало шестого сигнала»
1994 — «Гранитный камешек»
1996 — «Улети на небо»
1997 — «Моя Королевишна»
1998 — «Встреча с любимой женщиной»
2000 — «Другая жизнь»
2003 — «Рождённый свыше»
2004 — «Легендарные песни»
2005 — «Grand collection»
2006 — «Книга жизни»
2007 — «Крылышки за спиной»
2008 — «Всё новое… это хорошо переработанное старое»
2012 — «Всё новое… это хорошо переработанное старое-2»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.