Группа Браво

Группа Браво была образована в 1993 году. Бессменным руководителем группы является Евгений Хавтан.
Период Агузаровой (1983—1988)
Переходный период (1988—1990)
Период Сюткина (1990—1995)
Период Ленца (с 1996 года).
Бывшие участники:
Жанна Агузарова
Дмитрий Гайдуков
Андрей Конусов
Тимур Муртузаев
Игорь Андреев
Фёдор Пономарёв
Алексей Еленский
Евгений Осин
Валерий Сюткин
Дмитрий Ашман
Игорь Данилкин
Сергей Лапин
Ирина Епифанова
Алексей Иванов
Павел Марказьян
Сергей Бушкевич
Денис Мажуков
Анна Салмина
Татьяна Рузаева.
Дискография:
1983 — Первый магнитоальбом
1985 — Второй магнитоальбом
1987 — BRAVO
1987 — Ансамбль Браво
1989 — Скажем мы друг другу «Браво!»
1990 — Стиляги из Москвы
1993 — Московский бит
1994 — Дорога в облака
1996 — На перекрёстках весны
1998 — Хиты про любовь
2001 — Евгеника
2011 — Мода
2014 — TBA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.