Группа Бригада С

Группа «Бригада С» была основана в 1984 году, а прекратила существование в 1994. В ее состав входили вокалист Гарик Сукачев, Сергей Галанин, гитарист Александр Горячев, Кирилл Трусов, Карен Саркисов, клавишник Лев Андреев, ударник Игорь Ярцев, саксофонист Леонид Челяпов, тромбонист Максим Лихачев и трубачи Игорь Марков и Евгений Коротков.
Дискография:
1988 — Наутилус Помпилиус и Бригада С
1988 — Добро пожаловать в запретную зону (Магнитоальбом)
1988 — Ностальгическое танго (Магнитоальбом)
1991 — Аллергии — нет!
1992 — Всё это рок-н-ролл
1993 — Реки
1994 — Я обожаю jazz. Зэ бэст 1986-1989
1998 — Легенды русского рока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.