Олег Ветер

Олег ВетерОлег Ветер родился 21 февраля 1961 года в городе Христиновка Черкасской области Украинской ССР.
Дискография:
2001 «Суровый край»
2002 «Эх,бродяги…»
2003 «Я бы смог…»
2005 «Лирика ветра»
2008 «Война»
2011 «Ветер души моей»
В данный момент работает над очередным альбомом,ездит с концертами по местам лишения свободы,живет,радуется жизни-чего и Вам всем желает!

«И не беда,что жизнь порой не по карману,
И пустяки,что постарели, говорят,
Зато в душе мы всё такие же жыганы,
Как много лет,как много лет тому назад…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.