Вика Чинская

Виктория Игоревна Чинская родилась 23 июля 1962 года в Одессе.
Дискография:
«Девочка с Фонтанки» 1995
«Девочка с Фонтанки-2» 1995
«Частушки» 1996
«Принцесса из Одессы» 1996
«В Одессе я родилась» 1996
«Соня с Молдаванки» 1997
Вика Чинская с ансамблем «Ланжерон» 2001

2 thoughts on “Вика Чинская

  1. Это талант. Это шедевр шансона. Выше чем Сицкер-Успенская. Выше чем Вилли Токарев.

  2. Мне очень нравится эта певица.Её манера исполнения.У меня практически все её альбомы.Жаль что она сейчас не выпу скается. А жаль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.