Виктор Третьяков

Виктор Анатольевич Третьяков родился 9 марта 1961 года в городе Риге в Латвийской ССР.
Он закончил Рижский электромеханический техникум (РЭМТ) в 1980 году.
Потом армия. Песни начал писать в 1981 году.
В 1982 году устроился работать инженером-конструктором на один из рижских заводов, где проработал до 1988 года. Учился на вечернем отделении Рижского политехнического института (ныне Рижский технический университет), откуда был отчислен.
В 1991 году Виктор Третьяков переехал в Москву.
Дискография:
Бог, Россия и Любовь 1995
Беглец 1999
Колокола 2000
Звёздочка 2002
Циник 2004
Белая птица 2004
Эскиз 2004
Летняя ночь 2005
Записки Ангела 2006
текст подготовил Сергей Фишман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.