группа Лесоповал


Создана в 1992 поэтом Михаилом Исаевичем Таничем. Первый солист группы а также соавтор Танича — Сергей Коржуков родился 12 февраля 1959. Сергей Коржуков трагически погиб 20 июля 1994.
Солистами группы в разное время были:
Сергей Дикий
Руслан Казанцев
Сергей Куприк
После смерти Михаила Танича худруком группы Лесоповал стала его жена Лидия Николаевна Козлова-Танич.
Солистом группы стал Вячеслав Величковский.
Дискография:
Я куплю тебе дом 1993
Когда я приду 1993
Воровской закон 1993
Амнистия 1995
Королева Марго 1996
101-й километр 1998
Кормилец 2000
Личное свидание 2001
Я — оттуда 2002
Базара нет 2003
Свобода, блин! 2005
Винторез 2005
Улыбнись, Россия! 2006
Мама — улица 2007
Наша жизнь 2008
Погляди мне в глаза 2010
Все бывшие солисты Лесоповала выступают сольно.
текст подготовил Сергей Фишман.

2 thoughts on “группа Лесоповал

  1. очень люблю эту группу. были на гастролях в благовещенске 20 октября 2010 года очень хочу узнать они прочитали мою открытку. я им дарила цветы вместе с открыткой а там были стихи про группу

  2. яСевастополя дальнобойщик пенсионер Шансон это музыка жизни как библия для Людей ну а сейчас всё порожняк Таничя не поднять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.