Андрей Давидян

Давидян Андрей Сергеевич родился 30 января 1956 года в городе Москве.
Был солистом групп Високосное лето и Рок-Ателье.
Дискография:
1978 — «Прометей прикованный»
1978 — «Високосное лето»
1979 — «Концерт»
1982 — Свежий ветер
1982 — Рок ателье
1987 — Мираж
1987 — Взлет
1987 — Замыкая круг
1988 — Мы знаем
1990 — Открой свой сезам
2001 — Я пел, когда летал
Известные песни:
Как много девушек хороших
Куда ты — туда и я
В программе три аккорда на первом канале исполнил песни:
«У Черного моря»
«Вальс Бостон»
«Сиреневый туман»
«Письмо к матери»
«Пой, гитара»
Участник проекта Голос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.