Катенька Дроздовская

Катенька Дроздовская родилась 17 мая 1970 года в городе Одесса Украинской ССР.
Дискография:
1999 Тюрьма-разлучница
2000 Привет Москве из Одессы
2001 Письмо из Нью-Йорка в Одессу
2001 Леня Азбель и Катенька Дроздовская 2001
2001 Жизнь моя шальная
2002 Я воровка а не блядь
2004 Я не такая, я жду трамвая
2007 Исповедь воровки

3 thoughts on “Катенька Дроздовская

  1. Я родилась 19.02.1976года и концерт «Исповедь воровки» я никогда не пела!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.