Игорь Миркурбанов

Миркурбанов Игорь Витальевич родился 2 октября 1964 года в городе Чемкенте Казахской ССР.
Фильмография:
2014 — Свой закон
2014 — Хорошие люди
2014 — Отражение Радуги
2014 — Тайна Кумира
2014 — Игрок
2014 — Параллельная Жизнь
2014 — Год Обмана
2013 — Роковое наследство
2013 — Приговор
2013 — Озоновый слой
2013 — Братаны 4
2012 — Свет Горизонта
2012 — Свой-Чужой
2012 — Дорога домой
2012 — Сила сердца
2012 — Дикий 3
2011 — Жених
2011 — Любовь с оружием
2011 — Сплит — Манфред
2011 — Охотник за караванами
2011 — Лектор
2011 — Знахарь-2: Новый знахарь — Батыр
2011 — Поколение П
2010 — Здесь кто-то есть
2009 — Промзона
2008 — Монтана
2007 — Знак судьбы
2007 — Антидурь
2006 — Молодые и злые
2006 — Многоточие
2006 — Вдох-выдох
2002 — Кедма
2002 — Скорая помощь
2002 — Холмы Наполеона
2001 — Транзит
2001 — Сделано в Израиле
2001 — Священная земля
1992 — Иди и не оглядывайся
1991 — Полтергейст-90
1991 — Кровь за кровь
1991 — За последней чертой
В программе «Три аккорда» на первом канале исполнил песни:
«Белая береза»
«Странная женщина»
«Самый лучший день»
«Лимончики»
«Очарована, околдована»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.