Иван Кучин

Иван КучинКучин Иван Леонидович родился 13 марта 1959 года в городе Петровск-Забайкальский Читинской области.
Учился в педагогическом училище в городе Улан-Удэ на художественно-графическом отделении.
Служил в советской армии, в Забайкальском военном округе.
С 1980 год по 1993 год Иван Кучин четыре раза отбывал заключение в местах лишения свободы по статье 144 УК СССР (Хищение социалистического имещества). В общей сложности провел в неволе 12 лет. После освобождения жил в Барнауле. В 1992 году женился на девушке Ларисе.
С 1995 года жил в Москве. С 1999 году развелся. В 1999 году у бывшей жены Кучина вышел альбом Лариса Кучина «Сломалась веточка». И переехал в деревню в 300км от Москвы. Там Иван Кучин живет вместе с родной младшей сестой Еленой, которая выполняет роль его директора. Кучин принципиально в Москве не выступает.
Дискография:
1987 Возвращение домой
1994 Из лагерной лирики
1994 Летят года
1995 Хрустальная ваза
1996 Избранное
1997 Судьба воровская
1997 Чикаго
1997 Запретная зона
1998 Крестовая печать
2001 Царь-батюшка
2003 У дороги рябина
2004 Жестокий романс
текст подготовил Сергей Фишман

3 thoughts on “Иван Кучин

  1. Иван Леонидович, здоровья Вам, порадуйте нас новыми песнями. У меня все записи Ваших песен,а может не все??Есть ли полный альбом, куплю на любых условиях.

  2. Здравствуйте Иван.Когда будут выходить новые ваши записи.так хочется их услышать.

  3. Иван Леонидович спасибо вам за ваше творчество… от души желаю успехов в творчестве, респект и уважуха от Приморского Края и От Меня лично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.