Александр Кузнецов

Александр Геннадьевич Кузнецов родился 1 августа 1969 года в городе Новокузнецк.
Дискография:
Смейся, смейся, ворона 1993
Судьба 2000
Несознанка 2000
Закон — тайга 2001
Жулики 2002
Сухарики 2004
Грошик 2006

One thought on “Александр Кузнецов

  1. Очень нравятся и песни Александра, и его исполнение своих и других красивых и популярных песен. Этого исполнителя любят в Кузбассе и за его пределами. У него орегинальный стих, своеобразная музыка и неподражаемое исполнение. Гордимся своим земляком!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.