Стас Костюшкин

Костюшкин Станислав Михайлович родился 20 августа 1971 года в городе Одесса, Украинской ССР.
Участник группы Чай Вдвоем.
Дискография:
1996 — Я не забуду…
1998 — Попутчица
1999 — Ради тебя
2000 — Неродная
2002 — Ласковая моя…
2005 — 10 тысяч слов о любви
2005 — Утреннее чаепитие
2005 — Вечернее чаепитие
2006 — Прости…
2007 — Кавер-версии
2012 — Белое платье
Клипы:
2012 «Fire»
2012 «Сирень» (дуэт с НеАнгелы)
2013 «3G»
2013 «Всё забуду»
2014 Я бальник! (дуэт с Борис Моисеев)
2014 Женщина, я не танцую
Фильмография:
2004—2005 Моя прекрасная няня
2005 Али-Баба и сорок разбойников
2005 Тайский вояж Степаныча
2007 Испанский вояж Степаныча
Участник передачи Точь в Точь на Первом канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.