Татьяна Лебединская

Татьяна ЛебединскаяЛебединская Татьяна Марковна – автор песен, певица, родилась в городе Москве 12 ноября 1948 года.
Окончила Московский Автомобильно Дорожный институт (МАДИ).
В 1978 году эмиграция в США.
В 1994 году издала книгу стихотворений «В двух измерениях».
Сейчас живет в США в Нью-Йорке.
Написала песни для: Михаила Шуфутинского, Бориса Сичкина, сестер Роуз, Зиновия Шершера, Юлиана и других.
Дискография:
1989 Могучая кучка
1990 В двух измерениях
1991 Сладкая ложь
2001 Ты мною дорожишь
2004 Белая пустыня
текст подготовил Сергей Фишман.

One thought on “Татьяна Лебединская

  1. «Написала песни для: Михаила Шуфутинского, Бориса Сичкина, сестер Роуз, Зиновия Шершера, Юлиана и других.»
    А другие: Людмила Зыкина, Лариса Долина, Филипп Киркоров также исполняют её песни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.