Михаил Звездинский

Михаил ЗвездинскийЗвездинский Михаил — псевдоним, настоящее имя Дейнекин Михаил Михайлович родился 6 марта 1945 в городе Малаховка Московской области.
Закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. C 15 лет выступал с песнями в различных клубах, кафе и на танцплощадках.
В советское время четырежды был судим за различные преступления, провел в заключении 13 лет.
В 1995 году написал книгу «Россия, каторга, любовь».
Дискография:
1980 С ансамблем «Фаворит»
1980 С ансамблем «Джокер»
1986 На зоне в две гитары
1990 Don’t lose your courage
1991 За кордоном Россия
1993 След любви
1994 Очарована,околдована
1995 Не падайте духом
1996 Волки
1996 Эх, Россия
1998 Дыхание любви
2000 Россия XXI век
2003 Москва — Питер
текст подготовил Сергей Фишман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.