Сергей Трофимов Трофим

Сергей ТрофимовТрофимов Сергей Вячеславович — также известный под псевдонимом Трофим. Родился в городе Москве 4 ноября 1966 года.
Закончил музыкальную школу. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории имени П. И. Чайковского на кафедре теории и композиции.
Был солистом Московской хоровой капеллы мальчиков. Пел в ресторанах. Служил в церкви певчим подьячий регентом.
Сергей Трофимов написал песни для: Александра Иванова, Светланы Владимирской, Каролины, Аллы Горбачевой, Вахтанга Кикабидзе, Лаймы Вайкуле, Лады Дэнс, Александа Маршала, Елены Пануровой, Светланы Алмазовой, Николая Носкова.
Член союза писателей России.
Заслуженный артист Российской Федерации.
Дискография:
1995 Аристократия помойки 1
1996 Аристократия помойки 2
1996 С добрым утром!
1996 Эх, я бы жил
1998 Аристократия помойки 3: Девальвация
1998 Вести из колючего далека
2000 Я рождаюсь вновь
2000 Война и мир
2001 Аристократия помойки 4: Основной инстинкт
2002 Бард-Авангард
2004 Ветер в голове
2005 Ностальгия
2007 Следующая остановка
2009 Я живу в России
2010 Всё не важно
Сергей Трофимов женат, живет в собственном доме в Подмосковье.
текст подготовил Сергей Фишман.

One thought on “Сергей Трофимов Трофим

  1. Скажите,пожалуйста,можно ли узнать имя автора (авторов) стихов в песнях «Снегири» и «Пожалей меня,пожалей».Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.