Таня Тишинская

Таня Тишинская, Каролина — Разина (Корнева) Татьяна Борисовна родилась 25 марта 1962 года в городе Люберцы Московской области.
Дискография Каролины:
1992 «Мальчик мой брошенный»
1994 «Секрет моего успеха»
1996 «Мама, всё окей»
Дискография Тани Тишинской:
2000 «Красавчик».
2001 «Подруга»
2002 «Волчица»
2002 «Май»
2003 «Прикуп»
2004 «Угостите даму сигаретой»
2004 «Взрослое кино»
2006 «Сибирь»
2009 «Институтка»
текст подготовил Сергей Фишман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.