Влад Топалов

Топалов Владислав Михайлович родился 25 октября 1985 года в городе Москва.
Дискография:
2005 — Evolution
2006 — Одинокая звезда
2008 — Пусть сердце решает
2008 — I Will Give It All To You
Синглы:
2002 — Молитва
2003 — Freeway
2004 — The one to cry
2004 — Obsession
2004 — Faith
2005 — Возвращайся домой
2005 — Мечта
2005 — The dream
2005 — Как же так может быть
2006 — За любовь
2006 — Новая осень дуэт с Анной Нова
2007 — Небо 7 дуэт с Домиником Джокером
2007 — Цунами дуэт с Ренатой Пиотровски
2008 — Не вернуться
2008 — Найду тебя дуэт с Yasha
2008 — Perfect criminal
2009 — Satisfied
2010 — Горизонты
2010 — Сочи дуэт с Натальей Фироновой и Лаурой Алпатовой
2010 — Make you mine
2010 — Ты не со мной
2012 — I Don`t Care дуэт со Стасом Шуринсом
2014 — Без тормозов
Был солистом группы Smash!
Участник передачи Точь в Точь на Первом канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.