Надежда Чепрага

Надежда Алексеевна Чепрага (по молдавски Nadejda Cepraga) родилась 1 сентября 1952 года в селе Распопены Молдавская ССР.
Дискография:
1976 — «Поёт Надежда Чепрага»
1984 — «Только ты»
1990 — «Вот она какая…»
1991 — «День ангела»
1995 — «Раба любви»
1998 — «Незамужняя»
2000 — «Лучшие песни разных лет»
2002 — «Имена на все времена»
2003 — «Звёздная серия»
2004 — «Любовное настроение»
2004 — «Шум дождя»
2007 — «Перекати-поле»
2008 — «Золотая коллекция РЕТРО»
2008 — «ИЗБРАННОЕ» MP3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.