Катю Огонек отравили? События 17 ноября — 5 декабря 2012


Александр Ф. Скляр выпустил новый альбом «Русское солнце», на диске 17 песен Александра Вертинского. При участии Анастасии Вертинской.
В эфире телеканала НТВ мать Кати Огонек заявила, что дочь отравили на концерте в Германии, дав попить воды, после чего она упала в обморок.
Григорий Лепс выпускает новый альбом «Полный вперед!» На диске одиннадцать песен, в том числе дуэт с Тимати «Лондон». Ищите в магазинах.
В Украине депутат Верховной рады партии Свобода Ирина Фарион хочет за исполнение в стране песен на любом иностранном языке ввести налог.
Елена Ваенга окрестила сына Ивана в одном из храмов Петербурга. Крестные: мать — сестра певицы Татьяна, отец — священник, отец Георгий.
Начались съемки сериала о Михаиле Круге «Легенды о Круге». В главной роли Юрий Кузнецов-Таёжный, в ролях А. Домогаров, С. Газаров и другие.
Многие российские звезды снизили свои требования по гонорарам за новогодние концерты. Стас Михайлов понизил цену с 250 тысяч евро до 200.
23 ноября 1934 года в в поселке Большая Долина под Одессой родился Беляев Константин Николаевич. В 2012 году ему бы исполнилось 78 лет.
7 сентября 2012 года у шансонье Оси Солнцевского родился сын, мальчика назвали Данила. Поздравляем с прибавлением в семье и желаем здоровья.
На концерте 25-летия группы «Парк Горького» выступили все её бывшие учасники, в том числе шансонье Александр Маршал и Николай Носков.
Стас Михайлов со своей женой Инной Канчельскис покрестили свою новорожденную дочь Марию, крестным отцом стал директор певца Сергей Кононов.
После концерта в Москве Любовь Успенская назвала свою собачку: «Фрэнки – это новая звезда шансона! А еще главный мужчина моей жизни! «.
На прошедшем концерте в Гарзнизонном ДО в городе Пенза Александр Марцинкевич и группа «Кабриолет» исполнили свои новые песни в стиле рэп.
В украинском городе Львове, где недавно облсовет запретил включать музыку во время поездок в маршрутках, уволены уже два водителя нарушителя
Украинский певец Михаил Бублик выпустил свой дебютный первый альбом Арт обстрел том 1. На диске 12 песен, некоторых из которых уже известны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.