Концертами Елены Ваенги заведуют цыгане

Мало кто знает что Елена Ваенга живет в гражданском браке со своим мужем Иваном Матвиенко уже 15 лет с тех пор как закончив школу переехала из Североморска в Санкт-Петербург. Когда-то Иван занимался перегоном автомобилей из Германии в Россию и заработанные на этом деньги вкладывал в творчество Елены. Как рассказывает бывший концертный директор Ваенги Жанна Смирнова, она тоже вкладывала в Елену деньги. Но сейчас, когда доходы от концертов Елены Ваенги достигают за сезон двух миллионов долларов, ей всерьез занялся цыганский клан родственников её мужа. Теперь концертами занимается племянник Ивана Руслан Сулимовский.

9 thoughts on “Концертами Елены Ваенги заведуют цыгане

  1. Мне жаль вас люди слушающие и не услышавшую в песне Елены все что так дано не было на сцене. Голос, мысль в текстах и отдачу певицы для нас слушателей. Ну что ж , слушайте «Паюсчие трусы» из Украины и им подобные проекты, для них ни голоса, не ума особенного не надо. Каждому свое.Только не надо плохого про Лену.

  2. Зачем же так страстно завидовать чужому успеху? А песни свои она сама лучше других споет!

  3. Лана
    Ну вообще-то тюремным там и не пахнет за версту) Песни у Ваенги о Родине и о любви) И далеко не все шансонные)
    Светлана
    А вас никто и не просит исполнять ее песни) Никому не нужно, что б вы своим убогим вокалом их испоганили

  4. Полностью согласна с Мариной и Ланой,я сама-вокалистка, пою чужие песни, но переломить себя и исполнить что-то из репертуара Ваенги не могу, хотя она многим сейчас нравится. Не смогу эти тексты и эту музыку исполнять- коробит.

  5. Мне не понравилась эта диковатая «певица».орёт ,а не поёт,стихи полная фигня.Чувствуется чего-то тюремное ,за душу не берёт.На свои 34 года не выглядит.Мы Северяне не в восторге!!!Есть лучше дарования!!! А когда показывали концерт по телевизору,всё праздничное настроение улетучилось,мрачно!!!

  6. Елена Ваенга это не попса она сразу может не понравиться она возьмет за душу когда поймешь о чем она поет.Вот тогда уже не отпустит

  7. Ваенгу открыла для себя всего лишь 1,5 года назад (уж очень понравилась песня «желаю», теперь же не могу без её творчества…»Подсадив» на её песни своих близких-))) Гордость и радость за новое чудо — Елена Ваенга!

  8. С удивлением смотрела концерт Ваенги в Кремле: впервые видела и слышала её, и никак не могла понять — почему полный зал (и это в Кремле, где такой большой зал и такие «тяжелые» цены!)Что за Ваенга, откуда она взялась (как черт из табакерки)?! После нескольких песен стало грустно и стыдно, как-то захотелось прикрыть уж чересчур распахнутую перед всеми душу певицы. Как-то уж совсем разухабисто и нараспашку. Но почему-же полный зал?! Загадка…

  9. И ранее на эстраде ничего серьезного не было а сейчас после концерта Ваенги стало понятно что вообще ничего.Хочется надеяться на то что такие великие люди-это великое начало становления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.