Успенская официально ответила Резнику

Люба Успенская

25 апреля 2011 года пресс-секретарь Любы Успенской распространила заявление певицы по поводу песни Кабриолет и других песен на стихи Ильи Резника, что входят в её репертуар, которые недавно ей запретил петь автор.
Любовь Успенская утверждает что Резник «пообещал мне бесплатное подспорье к моему репертуару и дал слово чести, что не будет иметь никаких материальных претензий.» Также Успенская пишет про Резника «Тексты песен купил у него композитор Гари Голд, который в то время мечтал написать музыку на стихи какого-нибудь выдающегося поэта.»
Но, к сожалению, Любовь Залмановна не упоминает о каких-либо документах имеющих юридическую силу, которые бы подтвердили её право петь песни Резника.
Напоминаем, что истории с этими песнями уже скоро будет 20 лет, а противостояние певицы и автора по поводу авторских прав длится уже 13 лет. Официально зарегистрированным в Российском Авторском обществе автором текстов песен: «Кабриолет»; «Кривые Зеркала»; «Монте-Карло»; «Прабабушка»; «Маэстро Феллини»; «Париж»; «Я уехала»; «Банкет»; «Пропади ты пропадом»; «Забытый сад»; «Хулиганка»; «Джигярь»; «Россия» является народный артист России – Илья Рахмиэлевич Резник.

7 thoughts on “Успенская официально ответила Резнику

  1. Наглая самоуверенная.А Резнику надо отдать и не мучится, пусть люба поет, за это всевышний ему воздаст

  2. Конечно очень жаль, что закончились такие талантливые гои как Леонид Дербенёв, — которого можно было «кидать» на сотни песен.
    Теперь наступили времена, когда в связи с жесточайшей внутривидовой конкуренции — «палестинцам» — приходится уже — «билетить и обувать» — своих же-
    «палестинцев».
    Так что берегите талантливых гоев, которые вам таскают каштаны из огня, — а то скоро съедите друг друга.

  3. Кто не знает прикол Резника ? Сначала » дарит» безвозмездно. А потом, как ни в чём не бывало деньги требует. Особенно, когда прошло много времени. Это знают все. Ищет : с кого срубить » прошлых» гонораров. То на Вайкуле наезжал, теперь на Успенскую. Старый, хитрый.

  4. Странные какие-то разборки
    на фоне действительно хороших песен.
    И «Кабриолет» из них вовсе не самая-самая.
    И где-то ведь ещё был и композитор.

  5. Влюбом случае она не должна была себя так вести когда на всю страну позволиласебе безобразную выходку в адрес Резника.После этого выпада я напримкр резко поменяла о ней свое мнение и не хочу болше слушать песни в ее исполнении.А по долгам надо платить и нет основания не верить Резнику.

  6. Милочка, у Любы должны быть документы, разрещающие петь данные песни. Если даже Гари Голд купил права, то и разрешающие документы он мог сделать Любе. Что тут непонятного?

  7. Интересно, какие у Любы должны быть документы, если Резник продал песни Гарри Голду, который, кстати, тоже исполняет их, правда в Америке? И почему РАО зарегистрировало правообладателем песен Резника, а о композиторе Голде, заплатившем Резнику денег за каждый из текстов, все забыли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.