Елена Ваенга продает свой джип Хаммер

Автомобиль Елены Ваенги - Хаммер

Супер-звезда русского шансона Елена Ваенга решила продать свой внедорожник Хаммер модели H3. Помимо того что автомобили марки Хаммер мало распространены в России, данный автомобиль имеет эксклюзивную аэрографию под гжель. Аэрография — это нанесение рисунка на кузов автомобиля поверх имеющегося цвета. По слова поверенного Елены, который занимается продажей данной машины, она продается в связи с тем, что из-за плотного гастрольного графика машина попросту простаивает. Цена данного автомобиля один миллион рублей.
Однако по словам мужа Ваенги автомобиль продается в связи с тем, что Елена захотела более дорогое авто представительского класса. Он также сообщил, что уже заказал в Германии Мерседес S-класса в кузове 221. Салон будет обтянут оранжевой кожей. Машина прибудет в Россию уже через месяц.

4 thoughts on “Елена Ваенга продает свой джип Хаммер

  1. СЛышь ты, Рафаил! Не трогай Ваенгу! А то хандроз замучает, башка набок свернется, поял????
    800 песен, которые тебе слушать будет сложно для твоей одной извилины, непонятно… Только «Курю» и освоил, браток!

  2. Популярность Ваенги от Вашего мнения не пострадает. Она талантлива, а ОБСУЖДАТЬ на какой машине ездит и ее семейное положение не стоит. Просто слушайте и наслаждайтесь

  3. Суперзвезда ? Неужели ? Шансоньтка одной песни » Курю». Какой у неё муж ? Она замужем никогда не была. Бабе под 40. Ни детей, ни плетей. Какую чушь читать приходиться. Жить певички не на что, вот и продаёт трактор. Да и живёт в съёмной коммуналке. Хороша звездюлина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.