Жириновский хочет сделать Стаса Михайлова Заслуженным артистом РФ

Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Вольфович Жириновский от имени своей партии письменно обратился к Руководителю Администрации Президента РФ, Председателю Комиссии при Президенте по государственным наградам Сергею Нарышкину с просьбой о присвоении Михайлову Станиславу Владимировичу звания «Заслуженный артист Российской Федерации».
В обращении говорится: «Учитывая большой разносторонний талант, заслуженную народную любовь во всех регионах России, а также специфику песен, направленных на патриотическое воспитание и привитие духовно-нравственных ценностей, фракция ЛДПР в Государственной Думе ходатайствует о присвоении Станиславу Михайлову звания «Заслуженный артист Российской Федерации» с последующим присвоением звания «Народный артист Российской Федерации»».
Напомним, что Стас Михайлов родился в городе Сочи 27 апреля 1969 года в семье летчика и медсестры. Учился в Минском авиационном училище, Тамбовском государственном институте культуры но не закончил эти учебные заведения. Служил в армии. С 1992 по 1997 годы работал в Театре Эстрады в Москве. С 1997 года оставил работу и занялся творчеством. С тех пор выпущено восемь альбомов, четыре из которых переиздавались в 2008 году.

One thought on “Жириновский хочет сделать Стаса Михайлова Заслуженным артистом РФ

  1. 30 декабря 2010 года президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев подписал указ о присвоении Михайлову Станиславу Владимировичу почетного звания Заслуженный артист России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.